Два ангела. 2009 г

                АНГЕЛ АНГЕЛА УВИДЕЛ-

                ПОЗДОРОВАЛИСЬ СЛЕГКА

                ПЕРВЫЙ-ВЗМАХОМ БЕЛЫХ КРЫЛЬЕВ

                ПРЕВРАТИЛСЯ В МОТЫЛЬКА


                А ВТОРОЙ КРЫЛОМ ИГРАЯ

                ОСЛЕПИТЕЛЬНО СИЯЯ

                В ЛУЧ СЕРЕБРАННЫЙ ВОШЕЛ

                И МЕНЯ В ОКНЕ НАШЕЛ

                СЕЛ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО-

                СЕРДЦУ СТАЛО ГОРЯЧО...

               


Рецензии
Приятно и легко,коль ангелы с тобой,
Тогда все беды вдруг смывает, как водой.

Раиса Приступа   23.12.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.