Ромашковое поле!

Сегодня бросила свои дела,
Надоела мне рутинная работа,
В поле,за город,собралась и ушла,
Ведь сегодня выходной,суббота!

Дух природы поглотил меня,
Запах трав и красота ромашек,
Пропиталась ароматом вся,
От штиблетов до рубашки!

Нарвала охапку я цветов -
Колокольчиков,ромашек и анюток,
Наплела себе из них венков,
Вставила ещё в них незабудок!

Насладилась,отдохнула вволю,
Как давно хотелось погулять,
Поклонилась я ромашковому полю,
Буду часто приходить,бывать!

...Пронеслась неделя незаметно,
Вот уж и суббота подошла,
С раннего утра,ещё до света,
В поле из ромашек я ушла...

03.06.2012. 16:35


Рецензии