Уютный вечер в снежно - голубом

Уютный вечер в снежно - голубом.

 

 На танец удивительно похожий.

 

 Он приказал мне помечтать о том,

 

 Что где-то, скоро вновь случиться может.

 

 Порошей на усталость тихо лёг.

 

 И вихрем вальса закружил заботы.

 

 Как строгий, музыкальный педагог

 

 Сосульки, крышу он использовал под ноты.

 

 И ветер пел. Неслышно падал снег.

 

 И я кружилась в комнате снежинкой.

 

 А время [странно] чуть замедлило свой бег.

 

 И в слово "нежность" собирало льдинки.


Рецензии
замечательное, прозрачное и красивое стихотворение!

Анастасия Кудашева   13.01.2013 16:09     Заявить о нарушении