Те самые слова

Опять слова - не нужные, не те
И немота - почудится - уж ближе.
Да только иногда нам мало жизни
Чтоб все сказать, найти, перетерпеть.

Идут года - мы будто бы умней
Но странно меньше бесшабашной прыти
Чтоб изловчиться и суметь найти те...
Те самые слова в помойке дней.


Рецензии