сумбурное

ежом в желудке скудный ужин,
но больше кушать нет желанья.
и, лежа на диване с мужем,
страдаю... чем? да мирозданьем.

казалось, что еще для счастья
упрямой этой нужно бабе?!
здоровы дети, свет не застят,
хлеб есть и с мужем вроде ладят.

но недовольна. дай ей страсти,
чтоб голова в любви кружилась,
чтоб слезы плакались от счастья:
взаимно, наконец, влюбилась.

не вытворяла чтоб, творила,
там, где ее нога ступала.
и, как печалиться, забыла,
как-будто никогда не знала.


Рецензии