Посмотри

Посмотри!  ангелы с неба спускаются,
Их так много  что,  кажется,  небо открылось,
Знаешь, к лучшему все поменяется,
Все плохое – тебе оно просто приснилось.

И смахнув все, что раньше никак не сбывалось,
Попроси своих ангелов в окна твои постучаться,
И все то, что когда – то в мечтах оставалось,
Непременно, сегодня,   начнет исполняться


Рецензии