сделай так

мне тебя слишком мало.
мне тебя не хватает.
прячу руки в карманы,
по ночам накрывает.

разбирай по частям,
память всю поджигай.
и катись ты к чертям,
всё с собой забирай.

и не снись мне, прошу.
не ходи по маршрутам,
по которым спешу
умирающим утром.

сделай так, чтоб не помнила,
чтоб внутри не болело,
чтоб друг друга мы поняли,
чтоб внутри охладело.


Рецензии