в вашем да

Вы все меня не замечали:
Повадки ваши так искусны,
И тех искусов бесконечность,
Как у Адама будет вечных...
Грехов в тот пламень одначасья
Я в стопку брошу, как в ненастье...
И вдруг посмотрите в меня,
И я исчезну в вашем "да..."...


Рецензии