я демон

Я демон, споривший  с творцом.
Наказан им я за гордыню.
Ниспослан с неба я отцом
Меня  любившим,  но отныне
Мне выбор дан и во плоти
Исполню волю, сознавая,
Что  я на правильном пути,
Что ждут меня ворота рая…


Рецензии