Цветок помойки

...И она так любила черное...и серебро.
Становилась примерным мужьям сладким бесом в ребро,
разбивая годами собранный четкий пазл,
игнорируя тормоз,туфлей упиралась в газ.
С петушиным азартом спорила про футбол,
не умела совсем готовить,накрыть на стол.
Ненавидела быт и мечтала тайком о роскоши,
понимая,что нет предела ее возможностям.
Обожала истерики,но со счастливым концом,
признавала анархию-мамой,стакан-отцом.
Где-то женственна,где-то груба,не соврать-как моряк...
То кокетка жеманная,то матерком как босяк...
Никогда не гналась за деньгами,ведь деньги-пыль.
Быть цветком на помойке-излюбленный жизни стиль...


Рецензии