Пора

Нашим жизням, пора ставить памятник.
Где-то на площади, и назвать "Разочарованным".
Там весь мир на ладони, и часов маятник,
Тихо ходит измеряя время каждого под небосводом.

Нашим чувствам, пора рыть могилы.
Где на каждом кресте "Погиб от неразделенного".
И туда не придет ни кто.Вы ни кем не любимы.
Вы ни кем не любимы, под небосводом.

Нашему небу, пора строчить эпитафии.
Оно вечно в дыму, и в осколках побитых звезд.
И хранит ваши все биографии,
И слушает по ночам список всех ваших грез.

Ну а вам, пора строить клиники.
Чтоб лечились, от чертовых проблем.
И того что не замечали, наконец-то увидели,
И не несли чепуху, маскируя под сгусток проблем.


Рецензии