Новый Иерусалим

И ответил с досадой когда спросили Его:
Отдавайте же Кесарю то что ему надлежит.
Возвращайте Всевышнему свой неоплаченный долг.
И услышали голос:"Сынок,возвращайся домой!"

ПРИПЕВ:
Где-то там далеко-далеко
На краю Небес и Земли или в сердце твоем
Ждет нас пристань,куда никогда не идут корабли
Вечный город стоит,Новый Иерусалим

И две тысячи лет пронеслись как стремительный миг
Сотни войн сотни душ унесли дорогой другой
Мало кто его знает,все больше делают вид.
А когда сердце - камень,то душа не болит.

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ 2:

Там живет вечно юный старик
И с печалью в глазах он смотрит на судьбы людей
Вольный ветер мечты воротами скрипит
И по улицам водит хороводы огней.

И остались слова,а в словах - затаенная грусть:
"Я сейчас ухожу,Он сказал,но скоро вернусь
И каждый получит все то,что он сам пожелал
И пойдет по дороге о которой мечтал.

ПРИПЕВ.


Рецензии