Ангелы

Нам ангелы крылатые,
Вращают круг обыденный,
Рассветами, закатами,
Добром совсем невидимым
Меняют зиму на весну,
За летом гонят осень,
А по ночам, когда темно,
Мы счастья у них просим.
И если в новый день рассвет,
Дождем слагает звуки.
Так это ангелы в ответ
К нам тянут свои руки.
Не зная даже их имен,
Не думая о встречах,
Земные люди всех времен
Им зажигайте свечи…


Рецензии