***

Я не солгу тебе во веке,
При жизни точно не солгу.
Бушуют страсти в человеке,
Заводят гнустную пургу.

Пора бы уже спуститься
С небес до привычной земли.
Как можно было влюбиться?
Зачем признавался в любви?

У всякого сердце не камень,
А хрупкий и нежный очаг.
И можно сломать руками
Сожми лишь сильнее кулак.

И вот не солгав ни слова,
При встрече в надежде опять
Цветов подарю тебе снова,
И мы будем долго гулять.

К вопросу зачем и можно ль
Отвечу я вновь и вновь,
Я наигрался вдоволь
В проклятую эту любовь!


Рецензии