Молчу

Хочу рассказать вам снова про ложь,
И про краткость сестру таланта,
Вру, на кого становлюсь я похож?
На грустно тонущего в луже атланта,
Хочу, чтоб небо было под цвет её глаз,
И рассказать вам про бессонные ночи,
И заодно про количество красочных фраз,
Которыми мы с нею словно пророчим.

Да! А если короче,

Хочу говорить о том и всяком, и ещё,
О главном, и грустном и вечном хочу,
Но буду молчать, пойду развешу бельё!
На зло всему миру, лишь хочу и молчу!

Да! Если честно, без лжи,

Я просто хочу,
Я просто молчу.


Рецензии