междуречье

Я не играю в эти игры,
Ведь тут и луны, словно дети...
А дунет кто, тот сорный ветер,
И зори тихи, словно сети...
И вероятность мнит удачи,
Кольцо сжимая междострунья...
И междуреченское счастья:
 все обтекает так бездумно...


Рецензии