Жизнь-на волоске

Из моей шкатулочки
Подарю игрушки вам,
Чтоб они пиликали,
Тикали и плакали,
Сны мои прошедшие
ВОроны закаркали,
Девы сумасшедшие
Лапки перебили им,
И теперь я с шапкою
За автомобилями,
Да в пальто расстёгнутом
Побегу с мобилою
В вытянутой руке.
Жизнь-на волоске.


Рецензии