Строчки себе...

               Строчки себе...

Слышишь, как мерно часы
отстукивают твоё время?
Стал дедом,давно ль звали сын?
Память плечей не режет...

Видишь как ярок закат?
Красное с жёлтым отливом,
а ведь полвека назад,
с восходом ты был счастливей...

Рука в руке ты встречал
его с той пленительно юной,
и  посейчас печаль
не стихла и не уснула...

Слышишь, как мерно часы
путь твой прокладвают в небо?
Быль забывают весы
и тяжелеет небыль...


Рецензии
Всё движется... в одну сторону!
Обнимаю, дорогой!!

Артур Наумов   12.01.2013 23:34     Заявить о нарушении