Дорогой мой человек

Дорогой, мой человек,
 Я тебе свечу поставлю,
В нашей маленькой церквушке
 С позолоченным крестом.
На иконах всех Святых
С благовением восславлю.
Лишь бы ты скорей вернулся
В свой родимый отчий дом.
============================
Эту нить, что между нами,
Я прошу не оборви.
   Тяжело тебе, я знаю.
Тяжело ко мне дойти.
И прошу я ниц у Бога
Сохрани и сбереги.
Ангелы пускай помогут
В твоём жизненном пути.
===========================
Запах свечек и ладана,
Свет мерцающей свечи,
Мои просьбы и молитвы
До небес должны дойти.
Нет родней тебя на свете
И с небес звезды лучи,
Пусть в ночи тебе помогут
Верный путь ко мне найти.
========================


Рецензии