Тебе ли

Да тебе ли меня судить?!Не бесись,не спорю...
Посадил было на кол за искренность невпопад.
У меня от твоей отличная мерка горя.
Я слабее,ты этого ждал?Ну признайся,рад?
Не подарок в блестящей обертке,не друг,не брат...
И уж если взялись правду-матку - отнюдь не свят.
Да...святого в тебе ни на йоту-и не ищу.
Я довольно копалась в тебе,умываю руки...
Как от липкой грязи...черного солидола...
Истеричка ты,знаешь...правда,мужского пола.


Рецензии