Живешь ты?

      

Что можешь ты?
Скажи никчема
Возомнил ты!
С пустой душой
лишь пустоту дразня
С жестоким страстолюбием
Убил ты
В душе своей
Давным давно огня
Не жжет
Не греет
Не страдает
Не плачет и не сострадает
Пуста черна
Живешь ты?
Утопаешь!
В охапки за собой
Душонки тянешь!
Что можешь ты?
Коль ты никчема!


Рецензии