Прожито?

Расчехляли душу
Розгами
От воды спасали
Берегом
И гробницу засыпали
Розами
И глазам моим пламенным
Верили

И скрипя оковами
Правили
На костры отправляя
Подданных
Кто в крови, кто в земле
Знали вы
Упивались безумием
Огненным

Так спешно предана
Родина
Да земля под ногами
Истерзана
Из могилы подняться?
Пройдено.
Пусть проклятием стелется
Бездна вам

2.05.11


Рецензии