Богу в уши

Не понимает? Нет, не понимает.
Я и чернилами, я и кровью - не ведёт бровью.
Я и в строчку, и в столбик - всё
без толку.
Я параллелью с Цветаевой - да, грит, тоже читаю её.
ПОлно, знает он! Знает! Знает! - Знает!

Но - тяжелы скрижали.


Рецензии
в точку
даром что почти неуловимо, а в точку

Чеслав Сергеев   13.03.2013 22:54     Заявить о нарушении