Голос Земли

Оглянись, посмотри - под ногами твердь,
Сердце бьется тихо - в ней есть жизнь,
Упади, поцелуй подари Земле
В благодарность за этот миг

И кружись, и танцуй, душу не неволь,
Сердце отпусти - через сладкий крик,
И родной Земле ты своей позволь
Сердцем говорить

Камни песни древние для тебя поют,
Горькие и верные ветры к телу льнут,
Говоришь "наверное" - только зря,
Путь держи уверенно - под тобой Земля

И кружись, и танцуй, душу не неволь,
Сердце отпусти - через сладкий крик,
И родной Земле ты сейчас позволь
Сердцем говорить

9.10.11


Рецензии