Крылья у моих ворот...

Тянет,
возвращенья неизбежность
Тает
на карнизе лед
Смотришь…
там разлуки вечность
Знаешь то,
что будет наперед:

Впустишь в душу...и не примешь
Несвободно,давит и болит.
Поживешь и выплюнешь,покинешь,
Пролетишь свой круг и снова
Я увижу крылья у своих ворот...


Рецензии