Мама

''Спокойной ночи'' реже говоришь,
И перед сном почти не обнимаешь,
Со мною рядом ты уже не спишь
И от кошмарных снов не защищаешь.

Да, повзрослела, но нуждаюсь все равно:
Как в детстве иногда бывает страшно.
Порой так нужно мне твое тепло,
И мне бывает жаль, что стала старше.

Уж все не так, и мы уже не те,
Свои проблемы возрастные и заботы...
Но если вдруг кошмар приснится мне,
Я вспоминаю о тебе, а не о ком-то.

13.01.13


Рецензии
Хорошо сказала, Дарья! Молодец.

Наиль Темирплатов   19.01.2013 16:30     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное Вам!

Дарья Владимирская   19.01.2013 16:45   Заявить о нарушении