***

Рви мою душу в клочья,
Пока у тебя есть шанс,
Покончи со мной досрочно
Сведи этот скудный баланс.
Рви мою душу на части,
Пока я не помню себя.
Смешались все карты и масти -
В колоде нет короля.
Рви мою душу, не бойся.
Это такой ритуал.
Мы ведь играем, брось кости,
Пора начинать карнавал.


Рецензии