скоростное стихотворение

дорогая где ты там есть, порадуйся!
я купил себе скоростное стихотворение
24 клапана, автомат, турбонаддув, АBC
цвет  роза-корунд
крутой кипяток тормозов 
хромовый блеск салона
с метафизическим ароматом недозревших  маков
спейс мьюзик
навигатор с дорожной картой колец Юпитера
пассажирское кресло с возможность катапульты
шикарное стихотворение мощностью в 220 пегасо сил
с хищным подтекстом затаившейся рыси
и все
и ничего лишнего
поэзии не надо много слов
стихотворение - раз и помчались


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.