Сестре...

Зачем ты хмуришь брови?
Взгляни в свои глаза:
В них нет обиды, горести иль боли
Любовью близких ты была окружена — всегда…

Нет, видно слишком ты была любима.
Избалованной стала ты сейчас.
А я, сестра моя — я не была любима
Но некому любить сейчас — тебя.


Рецензии