С Днём рожденья!

          Лене Жуковой.

Рожденье - дело важное
И требуется праздновать,
Желают много разного,
А надо выбрать главное.
Пускай всё в жизни ладится,
Особо то, что нравится,
А что совсем не нравится,
Пускай и не случается.
А для того, чтоб ладилось,
Здоровья бы прибавилось,
Оно не будет лишнее,
А с ним и жизнь отличная!
 
    12.01.2013г.


 


Рецензии
Спасибо!Чудесное стихотворение-поздравление!Получилось мило и трогательно.С огромным теплом и любовью.

Елена Жукова-Желенина   20.01.2013 15:42     Заявить о нарушении