Молчание наград

Речь как искусство предлагая,
В словах простых прессуя смысл,
Легко сказать: «О.. дорогая..,
Люблю, прекрасны», выгнав мысль.

И нашей речи пресной судьи,
Тем чаще будут пленены,
Чем меньше слов мы скажем мудро,
На чувства строги и скупы.

И в ликовании безмолвном,
Людей встречая маскарад,
Мир кажется таким огромным,
А в лицах счастья сочный сад.

Поэтому молчу сурово,
Глотая матерно слова,
Ведь в День рождения будет ново,
Мое молчание наград.


Рецензии