Мороз, зимы закон...

Мороз, зимы закон для всех один суровый.
Сижу на облучке, я ко всему готовый,
Среди сугробов путь бежит издалека,
А, солнце, бьет лучом в глаза мне свысока.

Дорога через мост, скрипит он сильно шаткий,
Пойди-ка разбери, то вверх, то вниз, как в прятки,
Вдруг,  на  дыбы лошадка... и  резкий поворот,
В сугробе я без шапки... вот не было хлопот...


Рецензии