Не уходи

Не уходи! Еще так много не сказано слов!
Таких красивых и очень приятных,
Подожди! Еще так много не увиденных снов,
Таких необычных и совсем непонятных.

Остановись! Может,  что-то увидишь ты вдруг,
То, что раньше казалось ненужным и пошлым,
И поймешь,  наконец, кто твой враг, а кто   друг,
Нарисуешь картинку между  новым и прошлым.

Оглянись!  Ну, зачем оставлять позади,
Дни,  к которым не стыдно вернуться,
Если это был сон, лучше - ночь впереди,
Или много ночей, только чтоб не проснуться


Рецензии