Любовь

Любить так непросто, особенно если,
Любовь – не взаимное чувство,
Любить – это значит,  все время быть вместе,
Любовь – это тоже искусство.
Любовь – это город, какой – не знаю,
Но самый прекрасный на свете,
В нем можно гулять днем и ночью по крышам,
Там даже не плачут дети.
Там только мечты,  не мои, а наши,
И  ветер, который не рвет на части,
Там много желаний, но даже вместе,
Они ничего не расскажут о счастье.


Рецензии