Моим друзьям посвящается

Друзьям по инету.

В небе солнышко сияет,
Мимо тучка проплывает.
В тучке капельки блестят,
Что -то мне сказать хотят
- Ах ты, тучка дорогая,
Ты расслабься отпусти
Свои капли золотые,
Они мне что-то принесли.
Тучка вздрогнула, очнулась,
Потянулась, развернулась.
И промолвила она,
улыбнувшись для меня.
- Ты прости меня, Людмила,
Что чуть-чуть не проспала.
За дорогу я устала
Много каплей собрала.
В каждой капле по привету,
Шлют друзья со всего свету.
Кто по две, а кто по три,
Ты с любовью их прими.
Тучка крылышки раскрыла
И все капли отпустила.
Я в ладошки их ловлю
И к лицу их подношу.
- Спасибо вам, мои друзья,
Что не забыли вы меня.
В каплях вижу лица ваши.
Не забыть мне встречи наши.
Тут и солнышко вернулось
И к нему я обратилась.
Солнышко возьми тепло,
Ты от сердца моего.
Передай ты всем друзьям,
Жаркий лучик от меня.
И еще скажи им всем,
Что люблю я очень всех


Рецензии