сказка

 Вечной сказкой на моих страницах,
Ты живешь во сне и наяву,
Расскажи, ну что же тебе снится,
Когда ночью, я тебя зову.

Как скажи, достать звезду руками,
Написать не буквы, а слова,
Как раскрасить  белыми снегами,
Черный холст с названием « молва».

Я смотрю в окно, там тонет небо,
Хочется весь мир с тобой обнять,
Только губы шепчут тихо: «Мне бы»,
А выходит просто сочинять.

Оставлять дорожки на листочках,
Собирать слова в обрывки фраз,
Жизнь моя из запятых и точек
Сложится когда-нибудь в рассказ.


Рецензии