Наше свидание

Метёт метель сугробы белые, на плечи нам ложится снег.
И поцелуи те, чуть неумелые, мне всё равно, дороже всех.
Глаза в глаза сияньем светятся, рука в руке и грудь к груди
И пусть давно уже не видно месяца, постой ещё, не уходи.
 
Моя любовь, моё дыхание, моя заря, мой дивный свет!
И наше, это вот с тобой свидание осталось мне на много лет.
Живу тобой и мысли ясные. И, как тогда, кружится снег.
Стихи читал тебе, всегда прекрасные, любил я твой весёлый смех.

В твоих глазах светило солнышко, в душе моей цвела сирень.
Я пил любовь свою, всегда до донышка, с ней начиная новый день.
Гуляли мы и в ночь морозную, мороз трескучий ни по чём.
Тебя одну, свою любовь серьёзную, я укрывал своим плечом.

В ладони дул губами жаркими, любил тебя ещё сильней,
В ту ночь морозную гуляли в парке мы и было нам вдвоём теплей.
Фонарик нам, цыплёнок жёлтенький, светил, дорогу освещал.
И шли с тобою мы, вот с этой оптикой, тебя до дома провожал.

Прощались мы, я звал по имени, и нежно руку жал тебе.
Ресницы чёрные, укрыты инеем, остались памятью в судьбе.
Моя любовь, моё дыхание, моя заря, мой дивный свет!
И наше, это вот с тобой свидание осталось мне на много лет.


Рецензии
Иосиф, вас посетило огромное счастье - Любовь.
Настоящая любовь, она подарок от Бога.
И не каждому она по плечу. И только тот кто помнит самое прекрасное в жизни, а не копит свои обиды. Тот человек самый счастливый на всём белом свете. Несите это чувство через всю жизнь. Легче жить, когда накрывают невгоды. Пишите такие красивые строки, а мы будем читать.С теплом души. Надежда.

Надежда Абалмасова   24.01.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!С Уважением!

Иосиф Беганский   25.01.2013 07:43   Заявить о нарушении