Мне ангелы знаки дают..

Мне ангелы знаки дают:
Рисуют кофейною гущей,
Небесный под солнцем приют
Чаруют величьем растущим.

Средь хлопка крутых облаков
Кивают челом белоснежным,
Из перистых тонких ростков
Крыла расправляют безбрежно.

Любуются гладью морской
И в водах зеркальных мелькают
Над жизненной прозой людской
Я вижу их радужной стаей.

Спускаются прямо с окна
В прозрачных своих одеяньях,
Когда сны качает луна
Я им доверяю признанья,

Тревоги земные свои,
Души просветлённой надежды…
А ангельский свет для  двоих
Хранит нас теплом обережным.

Мне ангелы знаки дают
И лёгкостью дух окрыляют
В воздушном лучистом раю
Любовью безгрешной спасают!


Рецензии
Надежда,какое чудо этот стих!"Хранит нас теплом обережным"- это дорогого
стоит.И ещё. Бесполезно одно-двух октавным(см.Луизу Хей)объяснять разуменье сердца,которым ты владеешь идеально:"Мне ангелы знаки дают".
С любовью к Вам,Екатерина Новомир.

Екатерина Новомир   13.01.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.