Молитва тайного общества

 Шторм не помеха, волны расслаиваются, сталь давит и режет,
 о, могучий верь мне я с тобой я рука твоей воли, крепость выдержанная вихрем страсти,
 в рукавах торнадо поглощающие покой,
 стой, смотри это зной овладевающий и покоряющий… ждущий тебя,
 но ты с нами и он боится, и слюни страха его шипят, стекая по безжизненной груди
 не уходи… останься… лишь смеет он молить тебя,
 чтоб наших рук не злить серебряные вены, качающие ветер,
 шторм и гром, так любимый нами,
 сверхзвуковым хлыстом ударит, запоет, загонит зверя, верь мне, он стонет,
 он так не хочет потерять тебя…ты жизнь его,
 тебя он одурманил, ранил, он убедил, покой так сладок свободный ветер лишь мираж
 пленяя разум, вычищая память… гипноз тот колдовской ему как брат,
 и паутины вязкой чародейство вуалью скрыло твой молящий взгляд,
 и будет все и дом, и сад и дети,
 но боль останется в груди и только чистый свежий ветер
 и шторм и волны не найти,
 пути, дороги, перекрестки слащавых песен злая лесть, он мастер сна он видел многих
 продавших молодость и честь,
 но все-же он боится потерять их души и страх его смердит звенящей пустотой,
 слюной шипящей он источник сушит
 он знает нас, и то что мы с тобой.
 Ты с нами и он боится, у тебя есть шанс.
 Шторм не помеха, волны расслаиваются, сталь давит и режет,
 о, могучий верь мне я с тобой я рука твоей воли, крепость выдержанная вихрем страсти,
 в рукавах торнадо поглощающие покой,
 дай силы наполнить горизонт свободным пьяняще чистым поющим быстрым…..      


Рецензии