***

Истолковала, как словарь,
Твое незыблемое слово.
И посмотрела – одарила
Не деревянными, условно
И на коня бегом вскочила,
В избу вошла, там не души
Сгорело сердце, не туши.
Тебя из жизни исключила.


Рецензии