Как ты во мне живешь, не знаешь?

Как ты во мне живешь,
Не знаешь?
Бежишь в моей крови,теряешь
часть себя
Cвою весну во мне ты растворяешь
а я дышу,дышу!
Живу,жуву!
Кричу от счастья жизни вешней,не моей
Взахлеб глотаю вкус твоих страстей
Чудесней моря!
Шторма веселей!


Рецензии