Пирамиды и время

"Все боится времени, но время боится пирамид"
 Египетская поговорка.

Am G
 Моя тень на стене
 Em Am
 Мое небо в окне
 G Em
 Мое лето за клеткой
 Am
 И верится мне-
 G Em
 Нас ведут по земле:
 C Am C
 Пирамиды и время
 Am G
 Пирамиды и время
 Всему свое время

 Если ты далеко
 Или день твой пустой
 И твоей мне руки
 Не коснуться рукой
 Нас научат с тобой:
 Пирамиды и время,
 Пирамиды и время
 Всему свое время


 Паруса в облаках!
 Поцелуй на губах!
 Там внутри диких трав
 Мы забудем свой страх!
 Словно - те на ветрах:
 Пирамиды и время
 Пирамиды и время
 Всему свое время


Рецензии