***

Никакой осторожности
Посходили с ума.
В твоей степени сложности
В результате одна.
Сумасбродною поступью
По чувствительным точкам
И совсем мне не свойственно
Спутывать узелочки,
Никакой осторожности,
Выходили за рамки
И волна безнадежности
Солью сыплет на ранки.


Рецензии