Тирану

это такой, посмотрите, ****ец, друзья,
тебя не вырвать из быта, не увезти.
причина: что-то вроде "уют/семья",
новостная лента и скайп до пяти
утра.
и это такой ****ец, что я
отчасти борюсь,
отчасти пустила на самотёк.
тук-тук/knock-knock.

у тебя, чёрт, такой уют там, что мне
не ворваться, не втиснуться, не пройти.
ты здесь, в наушниках, а я ну совсем уж вне.
и мне бы мужества наскрести,
и - самолётом
к тебе. если б не это "мы не
в одном городе"
я - angry bird, и мне нужен бросок.
-ты как?
-всё ок.

а мне б привязываться - чёрта с два,
но как-то поздно махать на земле веслом -
у меня острый
болезненный
потебесиндром -
так закатайте же рукава,
Мой Дорогой Тиран.

у меня о тебе мыслей one by one,
особенно по ночам.


Рецензии