жива...

я умерла примерно года два назад
а может быть кого то схоронила...
устала, больно и бежит слеза...
но ведь откуда то берутся силы!

ну значит все-таки жива...
жива душа, иначе б не болела.
я рада за тебя душа моя
что пережить все это ты сумела


Рецензии