Я собрала гербарий из стихов...

Я собрала гербарий из стихов,
Там летний день и свежесть утра,
А солнце щурится как будто,
Лик прячет в тЕни облаков.

Я засушу на память все стихи,
Чтобы читать зимой холодной,
Суровой, ветреной, бесплодной,
Пусть рвется сердце от тоски.

Я погорюю с ними, а потом
Их положу в большую стопку,
Чтобы потом забросить в топку
И согревать холодный дом.


Рецензии