Женщине-кошке

Гнёшь спинку круто,
Подражая кошке,
Подводишь глазки,
Учишься мурлыкать.
Ты даже научилась
При походке
Заманчиво и плавно
Попой двигать.
Жеманны все движенья
И повадки,
Обтянута халатиком
Фигура.
Ты хочешь быть,
Как комнатная кошка.
А выглядишь,
Как комнатная дура....


Рецензии