Так уж вышло. Но я не твоя!

Не звони в мою дверь никогда,
Для тебя я ее не открою.
И встречаться наверняка,
Нам не нужно больше с тобою.

Время вышло. Захлопнута дверь.
Так уж вышло. Ты в это поверь.
Ты чужой. Не родная и я.
Нет любви. А была ли она?

Я не плачу. Тебя не зову.
И иначе я жизнь разверну.
Было? Что же? Это было! Прошло.
Все пройдет. И уйдет далеко.

Не хочу больше видеть тебя.
Мы не вместе. И это судьба!
Не невеста. И не для тебя.
Так уж вышло. Но я не твоя!


Рецензии