***

Поцелуям твоим навстречу
Мои губы хотят отдаваться,
На восток, на ветер, за деньги –
Так искусственно продаваться,
Хочется так твои ласки
Скрестить с негой моей воедино,
Обволакивающие краски,
Непонятно, где середина,
Поэтично слагаю дыханье,
В унисон шепчем мягкие звуки,
Наше чувство такое раннее,
Так еще далеко до разлуки.


Рецензии