Не видал я ведьм ни разу

Не видал я ведьм ни разу,
На кострах не жег.
Знать любовную заразу
Всыпали мне в грог.

Рассказать все по порядку
Мне пришла пора,
Как с соседкою, украдкой,
Ночь провел вчера.

На беду к своей соседке
Был я приглашен.
Ели с нею мы креветки,
Пили с ней крюшон.

Помню грудь ежеминутно,
Льнула все ко мне.
Остальное - очень смутно,
Словно бы во сне.

Пили скромно и немного,
Да и не до дна.
Я собрался уж в дорогу,
Ведь ждала жена.

Мне бы с мыслями собраться,
Вроде и не пьян.
Но видать успел поддаться
На ее дурман.

Были тщетными попытки -
Разум на мели.
Приворотные напитки
Крышу мне снесли.

А соседка, вижу, рада -
Не уйти отсель.
И как будто так и надо,
Стелет нам постель.

Подала мне нежно руки,
Что теперь скрывать.
Повела меня на муки
В теплую кровать.

Извини меня супруга,
Строго не суди.
От любовного недуга,
Видно не уйти.

Ох уж эти мне креветки,
Опоив слегка,
Увела меня соседка
В средние века.


Рецензии